А разве у любви спрашивают

А разве у любви спрашивают
Почему ты ко мне пришла?
«Зачем я тебе нужен?
Почему именно я?»

Ты хочешь ответов на эти
вопросы-загадки судьбы.
В душе у меня ветер
и его разогнал ты!

Хочу я тебе ответить,
как есть, ничего не тая,
Что эти кровавые метки
на сердце – все от тебя!

Хотела б тебе полушепотом
в глаза, а не в этой Сети,
сказать так тихо, безропотно
«Люблю тебя, милый…». Смотри,

как сердце колотится в венах
и пальцы выламывает боль.
«Вот, что ты со мной сделал!
Теперь ты везде мой пароль!»

Но став для тебя вдохновеньем,
стихов я твоих не прочту.
И ты не услышишь вовеки
три слова заветных - . …. Люблю!

26.04.2015


Рецензии