Одуванчиков караванчик

Одуванчиков караванчик
Тронулся в дальний путь,
Ты не тронь их мальчик
Не старайся пнуть.

Не троньте их и девочки
Ни к чему их рвать,
И вязать веночки
Позвольте расцветать.

Они ваяют сказки нам
С пчёлками общаясь,
Те летают по лугам
Нектаром насыщаясь.

А заодно передают
Что...где...увидали,
ТАК вот сказки создают
Мировые дали.

картина из интернета


Рецензии
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.