Зайчонок

Я глаза вспоминаю, в которых видел я море,
Вспоминаю твой взгляд, что пленил так меня,
В тишине повторяю твоё имя я, Оля,
Ведь люблю я, зайчонок, одну лишь тебя.
Помню я, как дрожали твои хрупкие плечи,
Твоих ласковых губ я помню тепло,
Не забыть никогда о нашей первой мне встрече,
Мне с тобой лишь с одной было так хорошо.
Я не верил в любовь - её мне ты показала,
Ты в глаза мне смотрела, сказав пару слов,
Меня обняла и:"Люблю", - прошептала -
Жива ещё, значит, на свете любовь.
Я с тобой лишь, зайчонок, от счастья пьянею,
От тебя лишь, поверь мне, схожу я с ума,
Схожу я с ума и о том не жалею,
Ведь люблю я, зайчонок, люблю я тебя.

И я понимаю, что, может быть, вскоре
На небе погаснет любви нашей звезда,
В тишине повторяю твоё имя я, Оля,
Знай, любить я, зайчонок, тебя буду всегда!


Рецензии