сил больше нет!
Одна депрессия, отчаянье, усталость...
Весна не радует и хочется таблеток наглотаться, сдохнув тихо и нечаянно.
И все решится, кредиты спишутся!
Сестре достанется квартира,
И больше мучаться не нужно в поисках любви красивой...
Свидетельство о публикации №115042611384