горы
а я каждую весну говорил тебе
чтобы одевалась теплее
ведь счастливые не пишут картин
а у нас будет однозначно, -
шедевр
и я вовсе не пессимист -
мой стакан на половину полон
на четверть цел
на треть исписанный лист
известными лишь тебе символами
прочитав, ты уже забудешь обо мне
а сейчас
подойди ближе
дай мне точку опоры
и я сожгу все твои мосты
и сверну
горы
Свидетельство о публикации №115042611374