Умом Россию не понять
Тут смех от радости, а там слеза от горя
Там всё стремятся что-то поменять,
А тут твердят, что уж такая доля.
Не ходим мы в ушанках со звездой,
Хотя со стороны Европе там виднее,
Медведя в гости не зовем домой
И остальных, на самом деле, не пьянее.
Ты в гости приезжай к нам не боясь,
Накормим и напоим - всё как надо
Но если вдруг прольёшь на русских грязь,
Тебя, конечно, не одарят златом.
Не стоит нас запугивать
войной -
В войне мы сами преуспели
И побеждать России не впервой...
История, а как же вы хотели?
Умом Россию всё же не понять -
Её прочувствовать душою нужно
Не побоимся за родную умирать
И на защиту разом встанем дружно.
Фотография взята из интернета.
Свидетельство о публикации №115042611365
Анатолий Кирсанов 30.09.2015 15:53 Заявить о нарушении
Никита Геннадьевич Егоров 30.09.2015 21:10 Заявить о нарушении