Занялась заря

Занялась заря над миром
И окутала все в тайну,
Теплым утренним эфиром
Вмиг насытив... Не случайно

Я спешу к тебе на встречу,
Бороздя судьбы преграды!
Будь то утро или вечер -
Жажду этой я награды.

Совершенству нет предела.
Всем нам путь заказан в вечность.
Я б при встрече так хотела:
Знать и видеть человечность.


Рецензии