Любите!
Мы все в людском водовороте
Жизнь проживаем день за днём.
Никто в толпе и на работе
Общением не обделён.
Признаем, нас людей поступки
Совсем не радуют порой.
Так как же с ними мы поступим?
Откроем Библию с тобой!
"Итак, во всём, КАК ВЫ ХОТИТЕ,
Чтоб ближний с вами поступал,
ТАК поступайте... и ЛЮБИТЕ!!!" -
Вот, что Христос заповедал.
Свидетельство о публикации №115042611327