Спокойных снов и вечера спокойного

Юлии Энгельгардт
Спокойных снов и вечера спокойного
Желаю я возлюбленной своей.
Зелёный шлейф нашли деревья стройные.
Тебя нашёл в развалах горьких дней.

И радуюсь порыву светоносному.
Он из души твоей... во мне поёт.
Альтернатива сумраку морозному.
Свободный мир живое сердце ждёт.
Виктор Евграфов.
26 апреля 2015.


Рецензии