Если это любовь... текст песни

***
Если это Любовь, то зачем же разлуки?
Если это Любовь, разве лучше нам врозь?!
Обрекаем себя мы на новые муки,
И Любовь выгоняем на лютый мороз...

Пусть померзнет она. Все, как следует, взвесит,
На снегу полежит у раздетых берез...
Кто же Сердце любовью разбитое «бесит»? –
Но бывает ли Счастье без боли и слез?!

Сопричастность обидам обычно некстати
Отражает и жизнь, и мое существо.
Остается мне только недели листать, и...
Вновь молиться за Счастье твое и свое...


Рецензии
Красивой песне,красивую бы мелодию и замечательного исполнителя. Удачи в этом, Елена.

Ядвига Боброва   26.04.2015 23:22     Заявить о нарушении
Песня уже написана и исполнялась автором - моей дочерью. Приятно, что слова понравились.
С теплом.

Елена Тарарина   28.04.2015 01:06   Заявить о нарушении