Непонимание
Правдой — по сердцу, ножом — по рукам.
Не умеешь прощать, не желаешь терпеть,
Ты на четверть прощен, тебя терпят на треть.
Одиночество? Жажда? Потеря? Психоз?
По стеклу - пенопластом: вопрос - на вопрос.
Но великим трудом приручаемый зверь
За хозяйской спиной смотрит только на дверь.
Как же жить то теперь? Ты дыши, человек,
Хлещет дождь по лицу, в сердце падает снег...
Пусть бокал - до краев, все от жизни берешь,
Ты годами лишь делаешь вид, что живешь...
Свидетельство о публикации №115042611306