Камин горит
Надежда всё ещё живёт.
Любовь как птица прилетает,
И счастье сразу принесёт.
Она несёт всё, что желаешь,
Шампанское, камин, вино.
И это всё ты принимаешь,
И с этим ты живёшь давно.
И на столе свеча играет,
И с кем-то тихо говорит.
Она тебя так понимает,
За всё тебя боготворит.
И всё равно я жду и буду
Любить конечно без конца.
Тебя я в жизни не забуду,
И выкраду из под венца.
Автор Евгений Богданов
26 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115042611297