ВгостяхуАСПушкина
Голову склонив...
И на затылке перекрЕстив руки...
Немые губы шепчут стих.
В глазах мольба и творческие муки...
"Я шёл к тебе не мало лет -
Меж нами больше двух столетий...
Нормальному поэту не преодолеть-
Такое расстояние за Лету...
А я пришёл!...
Пишу стихи я, Саша, не с руки.
И, часто, знаешь! Не совсем удачно!
Сейчас всё больше пишут о любви
А у меня такой вопрос уже утрачен...
Ну что Любовь? Ведь это мокрота!..
Особенно в трусах и на постеле..
Скажи! Чем ноги вытирал,
Когда вставал от дамской добротели?..
О Родине писать?
Тут тоже шквал!...
Ты знаешь, с кем теперь родная Украина?...
Вот та Америка, которой ты не знал
Показывает место - главное в постеле...
Пишу стихи я. Может быть поэт?
А может рифмоплёт - ты почитай,
а вдруг похвалишь!..
И ты подвинься, Сергеич, на чуток...
Нам на двоих с тобою места хватит...
Свидетельство о публикации №115042611290