Полетели

Тихо... Шумит только дождь
На пороге светлой надежды.
И когда же достал ты нож,
Чтобы вырезать все как прежде?

И дрожащие руки твои
В полупьяном безумном желанье,
Трепет губ ты запомни моих
Что к твоим потянулись упрямо...

Убери эти мысли ты в снег
И забудь о разлуке и боли
Ты со мною, родной человек,
Словно птица летаешь на воле.

Так зачем тебе этот мир,
Где рабом ты хочешь остаться?
Полетели, смотри как парим!
Никому ведь до нас не угнаться!


Рецензии
Молодец молодец молодец

Сергей Зайцев 11   27.04.2015 15:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей

Татьяна Патокина   27.04.2015 19:24   Заявить о нарушении