Рубаи Вижу, Киев Иуда уже захватил!

   "Вижу, Киев Иуда уже захвати!"

О, Господь, исцели... мою душу - молю!
Я - за Русь.., кровь до капли - пролью...
Вижу, Киев Иуда уже захватил и лютует.
Как же так? Вразуми, на колени встаю!


Рецензии