Судилище

Кончилось наше бухло -
Можно и потерпеть,
Можно и пережить.
Хоть ситуация и фуфло -
Правда ведь?
Правда, Вить?
Но этой-то не понять,
Ей бы только язык раскрыть
Нам назло.
Будем её убивать.
Убивать, Вить.
Когти зудят. Пришло.


Рецензии