Мотыльки
Пропускают последние реки.
Я люблю тебя просто – сейчас.
Только все наши дни вдруг померкли.
Этот миг, как прошедшая жизнь.
Наша жизнь. О которой не знают.
Я люблю. Безразличность больниц.
Безграничность границ ускользает.
Мои веки, как дворники глаз.
Мои слёзы – по клавишам пальцы.
Твоих рук засыпающих... Разве
Бог не видит, что в сердце у нас.
Ты один у меня. Вот причёска...
Для тебя, как тогда. Ты же будешь?..
Будешь жить, нами жить? Или, может,
Несерьёзно всё, так ты считаешь?...
Свидетельство о публикации №115042611272
Лимонный Дождь 26.04.2015 23:35 Заявить о нарушении