Земфира, 52 слова

Вот Бармалей любовных чар
любви Земфиру повстречал,
Земфира в фартуке порфира
любовь сосет не из кефира.

Земфира жужелка, она
вдруг изменила, как жена,
не с тем, кто бюст ее любил...
И Бармалей ее убил.

И вот Земфира уж лягушка.
А Бармалей над прудом мушка,
которую она глотает...
И Пушкин от Дантеса тает...


Рецензии