Серебряная Сербия

Засеребрило Сербию
Снежком
Что опустился
Царственным пологом

И стало
Так
На сердце хорошо
Как будто
Уже свёл ты

Счёты с Богом...

...Как будто всё
Ему ты рассказал

...Покаялся
...И получил прощенье...

И лишь сейчас
...Внезапно
...Осознал...

...Что в жизни есть
Дорога к искупленью...


Рецензии