Я сегодня говорила с женщиной

Я сегодня говорила с женщиной
О былом, о прошлом, про работу
Я сегодня видела в ней девушку
Полную отваги и заботы

Я смотрела на нее открыто
Видела как светиться  душа
Сколько было  стоптано , избито
Обуви, в которой она шла

Я сегодня говорила  с женщиной
С той , что настоящая как жизнь
И в душе я думала - Олеся
Только до конца ты продержись
                26 апреля 2015 года
P.S. Посвящается  подруге Олесе


Рецензии