***

весна уже проходит последнее поколение
и как всегда бросает меня на год.
в её власти остался ещё ход,
брони несчастное ослабление.

я буду старше, но останусь всё так же молод.
под кожей осень вновь встретит холод.
и руки чужие зайдут за ворот,
внутри который будет распорот ,
ужасно гнусным шёпотом
и тобой.

я останусь напоследок
собой.


Рецензии