Любимый мостик
Своею нежной красотой.
Нас сильно это занимает,
Ты рядышком стоишь со мной.
И мостик скромный и любимый,
Что зависает над рекой.
Он стал для нас сейчас родимым,
Мы здесь нашли любовь с тобой.
Когда иду на встречу к милой,
Ромашки рву я по пути.
Тропинка шустро, суетливо,
Подскажет мне куда идти.
Она ведет туда скорее,
Где быстрая река течёт.
Там солнце светит веселее,
И милая с любовью ждёт.
Автор Евгений Богданов
26 апреля 2015 г
.
Свидетельство о публикации №115042611203