На память

Так пусто и так непривычно,
Угомонились часы,
Теперь вместо стрелок ритмично,
Маршируют басы.
Цикличность мыслей сменилась,
Действий цикличностью.
Казалось, мне что смирилась,
Оказалось, проблематично..
И больше не шепчет ветер,
А продувает насквозь,
Ты говорил что бессмертен,
Но осталась лишь изморозь.


Рецензии