Я еду, еду

Я еду, еду, еду.
Куду, не знаю сам.
Веду с собой беседу
С мечтами пополам.

Где путь я свой закончу,
Где время истечет,
Не знаю. Но всё звонче
Мне колокол поет.

Никто его не слышит,
Звонит он только мне.
Господь готовит нишу
Мне в рае или вне.

04.04.2015 г


Рецензии