***

Не смотри на меня как на дуру
Я же знаю правды ответ
Все слова были просто в пустую
Сердце лед и огня больше нет
Обещал ты быть со мной рядом
Клялся в вечной любви ко мне
Распростерты были объятья
Когда ветер бил по спине
Все невзгоды,печали и грезы
Был готов развеять как пыль
Эта пыль была не из розы
Это пыль была из потерь
Мне хватило того что было
Сердце снова взвыло от ран
Началось,прошло и забыла
Глупо правду менять на обман


Рецензии