Украина в печали

Украина в печали,
Нет ни света в окне.
Так ли было вначале,
Так ли виделось мне?
Я на улицу вышел,
Когда стало светло.
Вижу, аист на крыше,
А в домах – никого.

И моргая часто, часто.
Смотрят звезды безучастно,
Как отшельники святые,
На события земные.


                30.01.2015 г


Рецензии