Люблю тебя, мой сероглазый... очень
Ни все тобой написанные строки,
Ни тишина, ни глупые упреки.
Люблю тебя… теперь еще сильнее.
Люблю тебя… другому позволяя,
Насквозь тобой пропитанное сердце
Согреть слегка, и самому согреться.
Люблю тебя… другому отдаваясь.
Люблю тебя… срываясь среди ночи,
Крича в подушку от бессилия и боли,
Ведь, все еще мечтаю быть с тобою.
Люблю тебя, мой сероглазый… очень.
Свидетельство о публикации №115042611152
Нат Киров 09.10.2016 02:22 Заявить о нарушении