Измены нет- есть верность идеалу!
О, тяжкий труд мириться с постоянством
В материях касаемых любви,
И без того разрозненных пространством
И временем, и нравами, увы...
Когда б глаза хранили отпечатки
И не смывались влагою извне,
Тогда б сияли вечно на сетчатке
Все лики женщин, встретившихся мне.
Но и того казалось бы мне мало,
Лелея собирательный портрет,-
Измены нет- есть Верность идеалу,
Пока пределов совершенству нет.
Свидетельство о публикации №115042611147
Успехов
С поклоном
Александр Самойленко 4 07.03.2019 08:58 Заявить о нарушении