Приказали выжить

 Приказали выжить,
песню не допеть,
из себя собою выжечь,
посмотреть на смерть.

Приказали знать,
место своё в жизни,
только не признать
себя при этих мыслях...

Приказали быть
всегда при встрече,
самого себя забыть
и растворится вечно...

Приказали жить,
выйти на все сто,
собой себя любить
вероятно ни за что...

Приказали знать,
себя всегда и навсегда,
только бы понять,
где растаяла беда.

Приказали,
сделали,
сказали,
и поверили...


Рецензии