Окна RUS. ТА

Космодром " Восточный ":
1 миллиард украден... 2.. 3. 4! 5!! 6!!! 7!!!! 8!!!!! 9!!!!!!
СТАРТ или ФИНИШ?..

Всё, что Россия
находит в собственной
канализации,
Запад тут же
подвергает
своей канонизации...

Запад
очень хочет,
чтобы Россия
вернула Крым
Украине.
Взад -
или в зад?..


Рецензии