Вини-Пух и телки

Вини-Пух и телки

Вини-Пуха "пчелки" -
будущие телки.
Этот школьно-бальный сад
выдал пошлый секс-парад:
танец бедер-ягодиц
для малины всех столиц.
Не танцевать старались,
а совокуплялись.
Отработать без прелюдий -
"Вини-Пуха все мы любим!"


Рецензии