За ВСЁ тебя!.. благодарю. - Редакция 1. 58

Не знаю, в чём тут смак и соль...
Наверно, в том, что я люблю.
Что благодарен и за боль.
За ВСЁ тебя!.. благодарю.

За слово "ДА!" и слово "Свет"!
За то, что я хожу по краю!!!
...И тишиною данный мне ответ...
...Мы любим!.. Я ведь знаю!

Не знаю, в чём заслуги след...
Наверно, в том, что я творю.
Я благодарен столько лет!
За ВСЁ тебя!.. благодарю.

За искренность фонтаном в Небо!
Любви струя бьётся в сердца суть!!!
...И за кусок протянутого хлеба...
...За то, что даровала мне мой Путь...

Не знаю, в чём моя вина...
Наверно, в том, что я люблю.
И мне нужна любви волна!
За ВСЁ тебя!.. благодарю.

Я поцелую сердца двери...
В одном с тобою пламени горю!
И я прошу тебя поверить -
...Я НЕ ПРЕДАМ!.. Я - ОДАРЮ!!!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 24 апреля 2015 года
Время: 17:39 МСК
Редакция текста: 1.58


Рецензии