Не говори прощай
Ведь это трудно для тебя
Я вижу в твоих глазах слезы
Не плачь прошу
Ведь я всегда с тобой
Слышишь, я люблю тебя
Я не уйду никуда
Прошу не плачь
Я вытру твои слезы,
И притяну тебя к себе
Никуда не отпущу
Я не могу оторваться от тебя
Скажи как жить без тебя?
Если без тебя дышать больно,
И все воспоминания накатывают вновь,
И все валится из рук,
А руки каждый раз холодеют,
Когда сердце сжимается от боли,
Когда я вспоминаю о тебе
Ты мне не раз снился,
И я просто кричал без тебя
Я люблю тебя..
Снова и снова повторяю это
Смотря в окно
Где идет дождь
Вспоминая нашу первую встречу,
И катится слеза
Ведь я не смог сказать "прощай"...
Свидетельство о публикации №115042611110