t lums un tuvums

Когда мне чертовски грустно,

Я ложусь и смотрю на звезды.

Между мною и ними - пусто,

Между ними и мною - просто.


Когда бликует счастье в зеленом моем глазу,

Я ложусь и смотрю на солнце,

Разве это не примечательно,

что солнце рождает веснушки на моем носу,


что между солнцем и мной - ничего,
что между мной и солнцем - всё,
что у нас с солнцем свой маленький мир.


Рецензии