Выпить вы всегда могёте

Выпить вы всегда могёте,
А не выпить – не всегда.
Видно, вы давно живете,
Коль не знаете года.
А они уйдут неспешно,
Незаметно, словно миг.
Загрустите  вы, конечно,
Меряя, кто, что достиг.
Ну, да что ж, лет не вернете,
А здоровье – ни к чему,
Всё равно, когда помрете,
В ад пойдете, в сатану.
Эх, вернуть бы жизнь с начала!
Только, где ж ее возьмешь?
Грех любили, плоть качала…
А Христос был вам – не в грош!
06.04.2015 г


Рецензии