Нюшеньки-агушеньки

НЮШЕНЬКИ-АГУШЕНЬКИ ПОГУЛЯТЬ ХОДИЛИ.
НЮШЕНЬКИ АГУШЕНЬКИ КАШЕНЬКУ ВАРИЛИ.
ЧУДО РАСЧУДЕСНОЕ, ИЗ ЧЕГО ВАРИЛИ?
ИЗ ПЕСКА РЕЧНОГО И ПЕСКОМ СОЛИЛИ...

НЮШЕНЬКИ-АГУШЕНЬКИ КАШЕНЬКУ СВАРИЛИ,
ВСЕХ ЖУЧКОВ И БАБОЧЕК КАШКОЙ НАКОРМИЛИ...
НЮШЕНЬКИ-АГУШЕНЬКИ НОСИКОМ СОПЕЛИ:
ВСЕ ЛИ КУКЛЫ СЫТЫ? ВСЕ ЛИ, ВСЕ ЛЬ ПОЕЛИ?

НЮШЕНЬКИ-АГУШЕНЬКИ СИЛЬНО ТАК УСТАЛИ,
ЧТО ПОСЛЕ ОБЕДА СЛАДКО ЗАДРЕМАЛИ...
СПИ, МОЯ ДОЧУРКА, СОЛНЫШКО ЧУДНОЕ,
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ ЧУДО НЕЗЕМНОЕ...


Рецензии