Максимы и минимы-25

Научиться Жизни
труднее всего
с помощью
зубрёжки.

Грязные мысли
мужчин
привлекают тех же
женщин,
что и их
чистые помыслы.

Загнанный Судьбой
в угол,
больше всего
боится её
оперативного простора.

Если
всё время
разрубать
« гордиевы узлы »,
то рано или поздно
их неинтересно будет
и завязывать…

У него был
единственный выбор,
поэтому ему
так и не хватило
ума
сделать правильный…

Лучше всего
сохраняются зубы,
которыми
нечего жевать…

Редактировать
умную литературу
так же
приятно,
как и вообще
не читать
глупую…

От Любви
до Ненависти –
один шаг
вперёд
или назад…

Твёрдо встать
на свои
ноги
труднее всего
с чужих
рук.

Если женщины
стыдятся быть
слабыми,
значит, мужчины этим
уже гордятся.

Ненависть окружающих –
это ещё одно
удовольствие,
которое можно
купить за те же
деньги,
что и зависть…

                Бонус

Женщина –
это единственный
продукт
не растительного происхождения,
который по вкусу
и мужчинам –
вегетарианцам…


Рецензии