Ангелочкам Донбасса
Где тут начало? Середина? Где итог?
Закончилось, что не должно начаться...
Что началось, ушло в новый виток...
Так много новых ангелов на небе...
Храните, ангелы, тех, кто еще живой-
Они нуждаются в вас, как в насущном хлебе.
Лишь не спешите забирать всех за собой!
Простите нас, что уберечь вас не смогли,
Простите, и с небес благословите.
Чуть позже прилетим мы к вам с Земли,
Ну а пока...благословите и простите...
Вся жизнь скомкалась и местами порвалась.
Что-то разгладим чуть дрожащими руками
Что-то подклеим. Жизнь сначала началась!
Но жить придётся с мятыми листами...
26.02.2015
Свидетельство о публикации №115042611043