0. 12 секунд
За руку взять, обнять, переспать пару раз и жениться,
Детей завести (где-то два)...жить счастливо долго-долго.
Внуков любить, а потом, в один день, не проснуться вдвоем.
Но где, средь ванильных фраз, средь философов со двора,
нужно мне поискать...
"Где искать эту - ноль, один, два?"
Свидетельство о публикации №115042601104