красивые слова

Я красивых слов налью полный бокал.
Выпьешь? Иль брезгливо отвернешься?
Почему молчишь? Раздумывать устал?
Или страшно, что словами не напьёшься?

Опьянят они сначала. Ну и что?!
Для того и наливала понемногу.
Ну, а если для тебя они " НЕ ТО",
То тогда, родной, иди своей дорогой.

Я слова красивые развею на ветру,
Разобью бокал. Зачем тогда он нужен?
Рассмеюсь! Слезинку глупую сотру
И опять вернусь в страну тоскливой стужи...

26.02.2015


Рецензии