Здравствуй, Сеня, брат родной

Здравствуй, Сеня!
Родный брат.
Как живешь? Поведай!
Мы всё съели,
виноват.
Где-нибудь обедай.

Если хочешь,
заходи
покалякать трошки.
Побормочешь!
Погоди,
выпьем на дорожку.

Выпить с горя –
полбеды.
Надо выпить просто.
Друг твой Боря
Калбельды
уже на погосте.

Ну, а ты то –
хоть куда:
молод, зелен, строен;
как корыто,
что тогда
взяли мы с помоек.

В другом рази,
если в грязи
борода,
не беда,
мы тебя помоем,
будешь ты доволен.

06.04.2015 г


Рецензии