Давай говорить!

Давай говорить, пусть болтают другие,
Давай говорить о любви, о луне,
О том, что с тобою мы, как и другие,
Хотим быть счастливее всех на земле,

Хотим быть добрее, чем злая собачка,
И верными быть мы хотим навсегда,
И чтобы политики разная качка,
Нам не мешала жить никогда,

Нам говорить можно дни или ночи,
Но лучше, давай, будем что-то творить,
Кто-то мир разрушает, а над нами хохочет,
Ведь мы можем болтать или же говорить!

Когда время пахать на Руси землю пашут,
Но, когда басурмане сжигают поля,
Ратных дел мужики не танцуют, не пляшут,
А на вече идут, чтоб пойти на врага!

Сергей Йикцирб   26.04.2015 22:42


Рецензии