в память Мистера НовГУ 2015

Мы все стали одной семьей
Нас так сильно все это сплотило,
Что мне кажется в эту пору
Нам так грустно, печально, тоскливо,
Что расстались мы – все и сейчас
Но надежду тихо лелея,
Я с улыбкой - скажу вам одно
Мы вернемся !
Поверьте, я верю…


Рецензии