Здравствуй, Колька

Здравствуй, Колька Купорос!
Это я, твой Сенька.
Я штаны нашел, твой рост,
Жаль, их слямзил Женька.

Подарить хотел тебе,
Не было случая.
Дал бы манку кто б мине
Иль хотя бы чая.

Но не знаешь, где найдешь,
А где потеряешь.
Укусила мине вошь
В морду, не узнаешь.

Как приедешь, покажусь,
Ты же мне, как родный.
Я пока еще держусь
Очень благородно.
05.04.2015 г


Рецензии