Homo sapiens

Homo sapiens

Жизнь - простая, в общем, штуковина:
тайн у природы - нет.
Все в ней разумно устроено -
неразумным лишь стал человек...
С большой ли, маленькой буквы -
не хочет с ней в мире жить.
Насильник с Баракты-бухты
любит жизнь -
вся планета дрожит.

Адама потомок - убийца,
а Ева сегодня - блудница.


Рецензии