Здравствуй, Сеня

Здравствуй, Сеня! Как дела?
Опиши подробно:
Дождь ли там, как из ведра,
Иль не слишком мокро?

Может,  надо чо? Скажи!
А не скажешь. Дудки.
Я вчера проснулся в ржи,
Пролежал там сутки.

Если хочешь, не зевай,
Рядом хлев свободный.
Свиньи вышли. Приезжай.
Не далее, как сегодня.

Я всегда с тобою, знай,
Выпью без закуски.
Твой брательник Николай,
и родный брат Маруськи.

05.04.2015 г


Рецензии