Ночь
Мыслей, чувств, о любви сказаний,
Ворвавшись в тьму ночной поры,
Принять должны вы правила игры!
Хожденья под луной так окрыляют,
Понять, почувствовать друг друга помогают,
А россыпь звезд влечет к мечтам,
Открывая новый мир лишь только вам!
Освещает путь своею правдой,
Все делая вокруг волшебной сказкой,
Где он прекрасный принц, а она
Судьбой принцессою ему дана,
И вот их кружит бал ночной,
А мир реальный, будто бы слепой,
Не видит в миг мечтаний,
Мыслей, чувств, о любви сказаний,
Как счастливы они...
Свидетельство о публикации №115042610918