Какое дыхание у тишины?
Спокойное...
Будто нет ни души.
И нет суеты, и нет бури тут чувств.
Но я тишины такой очень боюсь.
Пускай завывает порой ветерок,
И слышен вдали какой-то гудок,
Стрекочут дрова, сгорая в костре,
И петушок запоет на заре.
Пускай нарушает всегда тишину
Чириканье птиц, что встречают весну,
Журчанье воды или шелест травы.
И шепотом пусть, но слова о Любви...
Свидетельство о публикации №115042610908