Три метра над небом...

У реки вьется змейкою стежка.
Так свежо, воздух  пахнет дождем.
Мы с тобою по лунной дорожке
На три метра над небом идем.

В синеву головой окунулись.
В каждой клеточке дышит огонь.
Знать в любовь мы с тобой заглянули.
Сердце бьется, как бешеный конь.

Вместе мы задохнулись от счастья.
Поцелуи горят на губах.
Нам теперь наплевать на ненастье,
Если небо синеет в глазах.

Наши души слились воедино.
Одной жизнью теперь мы живем.
За судьбою, как будто гонимые,
На три метра над небом идем.   


Рецензии