***

Мы не сгорим и мы не задохнёмся,
Мы полетим в далёкие миры,
Мы утренней росой напьёмся,
Нам боги принесли дары.

Мы созданы для счастья и разлуки,
Но души встретятся в вселенском океане,
И люди проходя пути, дороги
Найдут любовь, искомую веками.

И мир расставит все приоритеты,
И счастье вновь увидят души.
И будет вновь зима и лето,
Но нужно только сердце слушать.


Рецензии